Forum Vinnaruto

diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Ryukie on Wed Apr 07, 2010 3:21 am

NARUTO CHAPTER 496 SPOILER CONFIRMED

Kabuto: Tujuan saya adalah
Sasuke-kun.
Madara: Dan bagaimana kalau
aku menolak?
Kabuto menggunakan Edo
Tensei untuk memanggil peti
mati yang lain. Seni dikaburkan
sehingga kami tidak dapat
melihat siapa yang di dalamnya.
Madara: T-ini adalah ...
Bagaimana kau mendapatkan
ini?!
Kabuto: Ini berarti tidak ada cara
yang dapat Anda menolak saya.
Madara: Baik, Anda dapat
memiliki Sasuke setelah perang
berakhir. Sampai saat itu saya
tidak akan membiarkan Anda
bertemu dengannya dan Anda
akan diawasi. Apakah itu baik-
baik saja?
Kabuto dan Madara bergabung.
Scene beralih ke Naruto dan
berbicara tentang Kyubi.
Berakhir dengan Kisame
memata-matai pertemuan Kumo.
Kisame: Sekarang kita tahu saat
ini kekuatan militer Kumo's.
Mungkin tubuh Madara dalam
peti mati?
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Admin on Wed Apr 07, 2010 4:00 pm

Rep. + buat Ryukie-san.

Memang benar, kelihatannya memang tubuh Madara yang di dalam peti.

Tapi, apakah benar Madara akan menyerahkan Sasuke pada Kabuto? Bukankah Madara juga menginginkan tubuh Sasuke?

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Ryukie on Wed Apr 07, 2010 4:14 pm

Menurutku, madara tidak menginginkan tubuh sasuke melainkan untuk menambah persentase kemenangan perang nanti, apa lagi sasuke sudah punya EMS sekarang.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Ryukie on Wed Apr 07, 2010 4:15 pm

Menurutku, madara tidak menginginkan tubuh sasuke melainkan untuk menambah persentase kemenangan perang nanti, apa lagi sasuke sudah punya EMS sekarang.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Namikaze Jar'z on Wed Apr 07, 2010 4:27 pm

Tak mungkin lah, Madara bukan Orochimaru yang menginginkan tubuh sasuke. Sasuke hanya digunakan sbg senjata.
avatar
Namikaze Jar'z
Murid Akademi

Jumlah posting : 9
Join date : 07.04.10
Age : 26
Lokasi : Konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Pain Deva Path on Wed Apr 07, 2010 10:53 pm

perkenalkan saya anggota baru di sini .. mohon bimbinganya .. hehe .

Madara tidak ingin tubuh Sasuke .. Madara hanya ingin memanfaatkan dendam Sasuke untuk menghancurkan Konoha , bertarung dengan Naruto ( yg di duga dari clan senju ) , dan untuk meningkatkan presentase kemenangan dalam war shinobi nanti .

oh iya apa pilihan gelar cuma ada 5 itu saja ? apa gelar akatsuki tidak ada ?
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 4:02 am

Dengan dendam sasuke itulah madara ingin keberhasilan dalam perang lebih besar dibanding tanpa sasuke.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Admin on Thu Apr 08, 2010 3:02 pm

Kira-kira, apa yang akan dilakukan oleh Kisame?

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by god of shinobi on Thu Apr 08, 2010 3:21 pm

mungkin akan kembali ke madara dan mengatakan kekuatan kumogakure saat ini dan berperang dgn kumo
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Pain Deva Path on Thu Apr 08, 2010 3:39 pm

tidak mungkin kisame akan kembali ke Madara sekarang ini ? dia ingin sandiwaranya terbongkar apa ? Kisame akan kembali ketika dia berhasil menangkap Bee ( jinchuriiki Hachibi ) . Kisame akan terus memantau perkembangan strategi dari kumogakure .. dan menunggu Bee lengah dan sendiri .. Mungkin Kisame akan langsung menangkapnya . namun seperinya masih lama .. Karena setelah ini bee 9 jinchuriki hachibi ) akan bertemu dengan Naruto terlbeih dahulu !!
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 4:11 pm

Menurutku.
Naruto akan tiba ketempat pertarungan bee vs kisame.
Di saat kisame menampakkan tubuh aslinya.
Naruto datang dan mengeluarkan cho odama rasengan.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Thu Apr 08, 2010 7:57 pm

hehehe...

segernya udara disini..

serasa di kampung sendiri

bdw pada ngumpul disini ya!!

mantap lah..

sukur2 gw ga di baned lagi!!

so...this is my first posting


keren nih chapter minggu ini ya..
kabuto kayanya pake mayat madara sbg kartu As
nah kalo Madara asli di EdiTansil (Edo Tensei)
& si Tobi ketauan bukan madara, bisa berantakan tuh rencana
si Tobi palagi kalo si emoboy sampe tau...

inget ga..perkataan kabuto "oh you know...anyway you can relax i haven't told a soul"

seolah2 mnyiratkan seseorang dari masa lalu tobi yg dapat menghcurkan seluruh rencana yg tlah dibuatnya.. prediksi ane sehhh

1. D' real madara, alias madara skr adalah fake

2. Izuna, adiknya madara(alasan gada cmn IMO)

3. Hashirama, satu2nya yg mengalahkan madara

4. rikudo sennin, kemunkinan kecil tp masih da harapanlah ..


gambar lucu nih..

Spoiler:



Terakhir diubah oleh orochimaru tanggal Thu Apr 08, 2010 8:36 pm, total 1 kali diubah
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Thu Apr 08, 2010 8:30 pm

Lagipula di dalam manga, tertulis hiragana kaya gini "りくどう" .

り ---- > Ri
く ---- > Ku
ど ----> Do
う ---- > U

Jadi, りくどう = Rikudou , dan IMHO Kishimoto bertujuan untuk membuat kesan bahwa dia (Rikudou) adalah "founder" dunia ninja, pantas mendapatkan "high praise", dan sakral .


Isn't it Rokudou sennin not Rikudou

Question : Isn't it Rokudou sennin not Rikudou. roku means six, I guess it is rikudou. but every dictionary i put the kanji in, it reads rokudou -_-

Answer : You're both right and wrong. "Roku" is the usual way of saying "six" in Japanese. "Riku" is an alternate pronunciation that is practically never used in modern Japanese. It is classical, archaic, and nowadays only found in certain phrases and words with a classical feel to them (e.g. "rikugō" (六合, the universe, the cosmos), "rikusho" (六書, the six classes of kanji), and "Rikutō Sanryaku" (六韜三略, two books on the art of war in ancient China, the secrets of the art of war, the secrets to successful living)).
Rikudō is also one of these phrases. It is possible to pronounce it as Rokudō, but as a term of high religious importance, the classical Rikudō is preferred.
Of course, none of this really matters here. The answer to why it's Rikudō Sennin and not Rokudō Sennin is simply because Kishimoto-sensei decided to use Rikudō. --ShounenSuki

emang cas pleng dagh ilmunya si kabuchimaru...

sukur-sukur basa jadi lawan seimbang sasuke si emogay..hehehe!! Very Happy
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Thu Apr 08, 2010 8:35 pm

oh ya...gw rada bingung nih..

skill zombie itachi masih misteri nih, soalnya menurut ane skill sharinggan butuh mata sharinggan (makanya kakashi bisa make skill uchiha karena punya matanya), buat apa juga si tobi ngumpulin mata sharinggan segitu banyak?? Yang jadi masalah, apakah akibat edo tensei bisa muncul lagi mata sharinggannya itachi dengan fact bahwa udah dicongkel masuk ke mata sasuke...
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Ryukie on Fri Apr 09, 2010 4:59 am

Mata itachi sudah ga ada sharingan alias buta

tapi apa itachi sanggup bertarung tanpa sharingan

oke lah kalo itachi jenius or hebat tapi dia kayaknya sudah terbiasa dengan sharingan

lalu kemampuan apa yg dimiliki itachi tanpa sharingan
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Fri Apr 09, 2010 7:56 pm

Duh..kurang mantap kalo itachi tanpa genjutsu. Kaya harimau kehilangan taringnya!..

ya inilah akibat dari pembunuhan karakter
jadinya pengarang kehabisan karakter buat episod selanjutnya
liat aja gimana tokoh akatsuki mati
ibaratnya, 1 tokoh baik mati, harus di ganti dengan beberapa tokoh jahat yang mati

liat waktu gaara mati (sebelum reborn), sasori harus mati, deidra juga mati
trus gaara dihidupin, eh sasori ama deidra idup juga
waktu gurunya sikamaru mati (azuma)
2 orang akatsuki harus mati, hidan ma kakuzu
itachi harus mati ditangan adek sendiri
nagato mati gara2 bacot no jutsu


Bdw..jadi kasian liat chunin pelengkap cerita
kerjaan nya cuma cliangak clinguk kesana kemari nyari informasi
tapi kekuatannya ga tau apaan

malah menurut ane dengan reborn nya chara lama, chara2 yang selama ini cuma jadi penggembira bisa unjuk kebolehan.
kali aja ntar madara cs bakal melancarkan agresi militer 2 ke konoha.
jadi zombie2 nya dihadapin sama kiba, neji, sai, lee, kiba, dll.
sedang sasuke dapet jatah lawan naruto. kabuto lawan kakashi.
mandara seperti biasa, nonton di pojokan sambil ngupi2..........

tapi ntah kalo kishi tetep pake formula yang lama, nasib nya neji dkk cuma jadi pelengkap halaman.

Nb. Mimin, knapa postingan gw di 'piceun'? Hehe
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Pain Deva Path on Fri Apr 09, 2010 8:31 pm

ngomong" piceun itu apaan ?

back to topic .. benar juga .. War Shinobi nantinya pasti bakalan seru .. ga bisa bayangin gimana kalau shinobi lagi perang ya ? tau perang hanya yg pakai senapan , tembak , bazooka dll .. wkwk lol! . Kalau perang shinobi belum pernah liat saia .
pertarungan yg di tunggu , Naruto VS Sasuke .. Memang kemungkinan ketika perang terjadi , mereka berdua akan bertarung juga .. dan mungkin akan terjadi di Valley Of the end lagi ..
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Fri Apr 09, 2010 9:24 pm

Walau semua akatsuki bangkit, semua informasi dan gaya bertarung mereka sudah diketahui semua, gw yakin shikamaru bisa susun strategi yang tepat buat masing2 tim inti nanti

ada 2 scene yang gw harapkan ada nanti

sama naruto yang ngelempar banyak frs setelah nguasai kyubi(set dah narto,makin mirip guile SF)

Bdw kyubi sama hachibi kira2 menang ga ngelawan bijuu-nya tobi?
imho jawabannya ngak mungkin...
2 lawan 7?
kalah telak dalam logika,..
tapi dalam logikanya kishi?
hanya Tuhan dan kisimoto yang tau:D

Plot no Jutsu kah?
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Sat Apr 10, 2010 6:57 am

Mat pagi semua..
Ayo kita pecahkan kasus ini!
mungkin kita pada ngira2 siapakah orang terakhir pd jurus edi tansil nya si kabuchimaru?

kita pikir logikanya aja yah..

nih coba dilihat gambar



atau :



madara jelas2 ngomong :

"how did you get that!?"

brarti dia nanya : darimana kau dapatkan!?


cuma ada 3 spekulasi :
1.his body
2.founder of ninjas world.
3.izuna

dan si kabuto ngomong : "you can relax,I havent told a soul"
brarti dia belum kasih tahu roh yg punya si badan..

jadi kemung kinannya adalah

1.Rikudou Sennin
2.Izuna.


spekulasi tubuh madara masih 50-50 bagi saya.
Atau jangan2 anak haramnya madara ya? Ups gw kebanyakan nonton sinetron nih!hehe..
Ok..btt

Tapi yg bikin bingung nih
kok translatenya beda ya?
translate pertama madara tanya "how did you..."=bagaimana caranya
translate ke-dua madara tanya "where did you.."=dimana kau temukan

jadi ada 2 pertanyaan yang mungkin ditanyakan, pertama yaitu bagaimana(jutsu) dengan metode apa kabuto mendapatkan mayat tersebut?
kedua yaitu dimana(tempat) kabuto mendapatkan mayat tersebut? apakah madara tau lokasi sebelumnya? atau madara sedang mencari"nya"?

----------------

translate berikutnya
translate pertama kabuto ngomong "i haven't told a soul"= saya belum memberitahukan siapa siapa
translate ke-dua kabuto ngomong "i won't tell anyone"=saya tidak akan memberitahukan siapa-siapa

translate pertama adalah past tense, sedangkan translate kedua future tense.
kalo translate pertama dia tidak janji kalo suatu saat dia akan memberitahukan orang lain;
sedangkan translate kedua dia janji tidak akan memberitahukan siapa2 dikemudian hari, tapi dia tidak janji kalo dia sudah menceritakan kepada orang lain, jadi kemungkinan sudah ada yang tahu sebelum madara tahu

-----------------

satu lagi;
translate pertama kabuto ngomong "oh, you kwow"=oh, kau tahu
translate ke-dua kabuto ngomong "its complicated"=itu rumit

jadi sebenarnya madara tahu {tempat?/cara?} menemukan mayat misterius ini atau tidak tahu ya?
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by god of shinobi on Sat Apr 10, 2010 11:40 am

wah teliti kau orochi tapi... menurut sependapat saya orang itu adalah izuna tidak mungkinkan kalo rikudo nnti tidak akan dapat menang nieh walau pun baik ato jahat semua bersama pun tak akan menang
walaupun naruto ada kyubi dan sage mode...... rikudo ad sage mode rinnegan semua jurus jyubi d.l.l
jadi tidak mungkin rikudo
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by ilisky on Sat Apr 10, 2010 12:09 pm

@orochimaru:sorry gw ga sependapat...prediksi ini udh terjawab...case close afro



avatar
ilisky
Murid Akademi

Jumlah posting : 7
Join date : 08.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Ryukie on Sat Apr 10, 2010 12:14 pm

@illisky sama: anda kalo mau menuangkan jiwa seni lukis/gambar silahkan buat topik di kategori bebas.

Kalo ga ada teman ajak aja rombongan kazami sama.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Sat Apr 10, 2010 1:21 pm

ilisky wrote:@orochimaru:sorry gw ga sependapat...prediksi ini udh terjawab...case close afro




Wakaka...mangap deh ane liatnya!
Orochimaru like this..






kalo setau ane itu maksud dari omongan Kabuto yg bikin madara keder adalah :

"Tenang aja, ane blum ceritain ke siapa2 kok"

kalo ngeliat tujuan Madara awal2 ketika Tobi ternyata "Uchiha Madara"

sepertinya tujuan dia untuk mengembalikan kekuatan sejati dari Uchiha Madara..

ngeliat kemungkinan itu dan reaksi dia waktu ngeliat peti itu , ane ambil kesimpulan yang paling logis sih itu adalah tubuh Madara sendiri..

tp yang pasti , pasti itu yang ada di peti merupakan kunci dari rencana Madara..

Kalo soal Izuna , buat apa? toh Mata dia udah diambil sm Madara. jd percuma juga kalo di Edo Tensei lagi.. Madara ga akan setakut ini..

yang paling besar kemungkinan nya ya si RS , karena disebut2 RS masuk kedalam rencana Moon Eye Plannya Madara.

Mungkin dia emang mengincar tubuh RS yang katanya masih ada .

Jadi ane berani ngambiil kesimpulan yang di dalam peti itu :

1. Tubuh Madara sendiri.
2. Rikudou Sennin .
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Pain Deva Path on Sat Apr 10, 2010 3:13 pm

benar saya juga berkomentar seperti itu di forum lain .. saya setuju dengan anda ..
kalau kemungkinan peti terakhir itu adalah mayat izuna sangat kecil .. apa alasan madara menginginkan mayat izuna ? untuk menambah kekuatan ? ga mungkin .. toh mata MS nya sudah di ambil dari dulu ? lalu alasan yg kedua untuk kasih sayang ? Madara sekarang ini ga mementingkan kasih sayang .. yang dia pentingkan yaitu hanya kekuatan untuk meningkatkan keberhasilan Moon Eyes Plan setelah war nanti . Jadi menurut saya pribadi , mayat di peti terakhir itu adalah tubuh Madara Uchiha yg asli ( ketika bertarung dengan Hashirama ) .

Lalu kemungkinan mayat yg di peti terakhir itu adalah Rikudou Sannin , memang masih ada kemungkinan ..
tapi mengapa setelah Kabuto berkata yg artinya " tenang saja aku masih belum berkata kepada siapa pun ) mengapa Madara keder ? kalau memang itu adalah Mayat Rikudou madara ga perlu keder karena Madara dan rikudou ga ada hubungan apapun . menurutku mayat yg di dalam peti itu adalah tubuh madara yg asli , mungkin Madara takut kalau , kabuto membongkar rahasianya , bahwa dia yg sekarang bukanlah menggunakan tubuhnya sendiri , dan tak sekuat dulu lagi .. oleh karena itu madara langsung menyetujui tawaran kabuto .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Sat Apr 10, 2010 9:24 pm

Uneg2 nih...

IMO, yang di dalem Peti itu gw Rasa BUKAN Edo Tensei dari MADARA...waktu itu gw pernah nebak klo itu adalah Edo Tensei dari Madara,tapi kayaknya itu GAK MUNGKIN, "KALAU" Tobi adalah THE REAL of MADARA!!

Tapi klo Tobi adalah BUKAN MADARA, ada kemungkinan bahwa Mayat dalam Peti itu adalah Madara...

skrg yg jadi pertanyaan, dari kemaren2 kan gw udah agak ga yakin kalau Tobi itu Bukan Madara, tp ada yg sependapat, ada yg gak, nah yg gak sependapat dan berfikir klo Tobi itu adalah Madara, berarti harus percaya klo yg di dalem Peti itu BUKAN MADARA...

tapi yg Sependapat sama gw klo Tobi itu BUKAN MADARA, berarti kemungkinan Mayat dalam peti itu ADALAH MADARA...(karena gw percaya klo Madara udah Mati, sama Hokage Pertama)
nah sekarang kita lebih percaya klo si Tobi itu adalah MADARA ATAU BUKAN ???
klo percaya Tobi itu Madara, ya Gak mungkin Madara bisa di Edo Tensei sama Kabuto, kan artinya Madara Masih Hidup, jadi gak bisa di Edo Tensei kan...IMHO nih , coba pikir kembali siapa Tobi itu, lama2 gw masih gak percaya klo itu Madara soalnya nih...
Intinya..EDO TENSEI GAK MUNGKIN MEMANGGIL ROH ORANG YG MASIH HIDUP KAYAK MADARA!!

Jawaban untuk pertanyaan 1 milyar..siapa orang terakhir yg dimunculkan kabuto adalah..Rikudou Sennin! (Final Answer)


Terakhir diubah oleh orochimaru tanggal Sat Apr 10, 2010 9:44 pm, total 1 kali diubah
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik