Forum Vinnaruto

diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Sat Apr 10, 2010 9:38 pm

IMO
memang utk memperdebatkan sapa yg ada didalam peti mati

kita juga harus memperdebatkan siapa sebenarnya tobi
Ntuh!

Dan juga yang harus dipertanyakan adalah

kalo tobi itu bukan madara, apa alasan dia mengaku madara..biar orang pada keder? Soalnya skill tobi tidak diragukan, kenapa dia harus bersembunyi dibelakang nama madara?
apa sih sebenarnya motif si tobi {kalo tobi/madara}? kepada siapa atau rencana apa ya?

tujuan tobi pake topeng,
1. apa krena dia tdk pengen identitasnya ketahuan
2. apa kerena dia ntuh membutuhkan samaran madara?

lu2 pade tau kan pertama kali tobi diperkenalkan karena pain(dan tobi) tdak mau anggota akatsuki yg lain tahu kalo tobi sbenarnya adlah madara

kok peran topengnya mlah sekarang berbalik?

Cmiiw
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by orochimaru on Sat Apr 10, 2010 9:41 pm

Kok sepi ya? Pa gara2 gw lagi ya?
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Pain Deva Path on Sun Apr 11, 2010 10:18 am

kalau saya pribadi , saya yakin kalau Tobi bukanlah tubuh Madara .. Mungkin sih roh atau jiwa Tobi memang Madara .. tapi dari segi fisik dan kekuatan Tobi .. sangat berbeda jauh dengan Madara yg sesungguhnya .. seperi yg kita lihat .. Tobi hanya bisa bergerak di balik layar , hanya menontong pertarungan saja , hanya menggunakan jutsu teleport , dan belum pernah menunjukkan bentuk MS , maupun EMS nya .. beda dengan Madara yg dulu , Madara yg dulu selalu bertarung dan terus bertarung demi Clannya ..
Saya pribadi ber asumsi kalau Tobi memang Madara , tapi haya roh / jiwanya saja .. saya berkata demikian Karena melihat dari rencana Tobi .. yaitu rencana Mata bulan ( moon eyes plan ) , tidak sembarang orang bisa mempunyai rencana sematang ini .. hanya orang yg berpengalaman dan hebat lah yg mungkin bisa merencanakan rencana Mata bulan itu ..
yg lain seperti Sasuke , naruto , kakashi , dll .. boleh memanggil Tobi dengan sebutan Madara .. tapi Zetsu orang yg pertama kali mengenalkan Tobi .. tetap memanggil Tobi dengan sebutan Tobi .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by god of shinobi on Sun Apr 11, 2010 12:57 pm

tobi tu kan jiwa madara yang merasuki obito
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by uchiha sato on Wed Apr 14, 2010 12:05 pm

kemampuannya mungkin Katon : Goukakyou no jutsu aja....
oiya,..
sasuke pernah bilang kalau jurus shurikken itachi lebih baik dari jurus shuriken ayahnya (uchiha fugaku).....
...........
kemunkinan jrus itachi itu yang diandalkan kabuto...
atau kemungkinannya Tobi dan kabuto akan mentrans mata saringhan kepada itachi, seperti halnya danzhou..........
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by god of shinobi on Thu Apr 15, 2010 1:23 pm

aq kunci aja karena naruto chapter 491 dah keluar
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: diskusi naruto chapter 490 n prediksi chapter 491

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik