Forum Vinnaruto

Lagu Serta Penyanyi/Band Jepang

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Lagu Serta Penyanyi/Band Jepang

Post by Admin on Sun Apr 25, 2010 11:22 pm

Rikudou ペイン Ian wrote:Bneran. . Alah lgu ikimonogakari baru paling bo'ongan. Kita change2 yuk
Ha? Boongan? Gak ah! Nih asli. Judulnya **i***o* (sengaja dihilangin kata-katanya biar ga didownload orang lain. Hhe...).

Tunggu sampai aku ke sekolah ya. Saat ini aku mau nonton Eyeshield 21. Jadi kalau ke sekolah, jadi ga bisa nonton deh!

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu Serta Penyanyi/Band Jepang

Post by Admin on Mon Apr 26, 2010 7:54 am

Rikudou ペイン Ian wrote:Nunton e21. Ngak bosan. Kan udha di ulang2.
Tapi seru! Ga kayak Naruto yang diulang-ulang bikin muak.

Apalagi Eyeshield kan manga nya udah tamat, jadi kita bisa mencocokkan sama anime nya. Mudah-mudahan Eyeshield kali ini terus lanjut dan gak berhenti lagi di episode 145.

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu Serta Penyanyi/Band Jepang

Post by Admin on Mon Apr 26, 2010 4:12 pm

Beli aja DVD bajakannya. Lengkap tuh!

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu Serta Penyanyi/Band Jepang

Post by Pain Deva Path on Tue Apr 27, 2010 2:01 pm

beli yg asli gpp asalkan banyak duit aja .. wkwk lol!

_________________


Admin 3

avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu Serta Penyanyi/Band Jepang

Post by Admin on Fri Apr 30, 2010 10:13 pm

BTT . . . .

Ada yang tahu Masahiko Kondo? Dia tuh salah satu penyanyi terkenal di Jepang lo! Lagu-lagunya sering mendapat penghargaan. Pokoknya bagus!

Sekarang dia bergabung dengan MATCHY with QUESTION. Tapi aku rasa dia lebih bagus nyanyi solo daripada grup band. Terbukti saat setelah bergabung di band lagu-lagunya mendapatkan rating yang rendah, misalnya lagu Mezamero! Yasei yang hanya mendapatkan rating 3,4.

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu Serta Penyanyi/Band Jepang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik