Forum Vinnaruto

Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Ryukie on Sun Apr 25, 2010 6:58 pm

Yg Ahli bikin fic d forum ini baru admin sama dan sato sama . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Ryukie on Sun Apr 25, 2010 7:08 pm

Admin sama or sato sama . .
Masi ada lanjutan ga ? ?
Kalau ga saya mau request . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Admin on Sun Apr 25, 2010 7:15 pm

Ya, silahkan req.

Tapi yang hebat tuh Sato. Kalau saya hebatnya cuma fic ber-genre romance yang udah jelas kata-katanya cute dan dibenci si Ben.

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Ryukie on Mon Apr 26, 2010 6:38 am

Yupz jangan memaksakan diri . .
Kalau yg bisa cuma yg genre romantic ga papa . .
Lagipula itu jauh lebih baik daripada tidak sama sekali . .

Oh ya . .
Saya request ? ?
Terserah deh . .
Yg penting seru . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by uchiha sato on Mon Apr 26, 2010 7:45 am

Loh fic saya tu udah the end sampai di sana,,,,
...................
oiya maaf saat ini aku belum sempat bikin fic naruto, soalnya aku lagi buat fic crossover doraemon and naruto,. nanti kalau udah selesai aku buat cerita tentang naruto lagi dah....
Okeh,,,
Harap sabar yah kalau nunggu postinganku.. . .

Oya, cerita doraemon yang sedang aku buat juga seru kok, teman-teman bisa meyimaknya di topic Fanfiction di kategori bebas. Kalau sudah selesai pasti langsung aku posting kok. Ceritanya memang agak panjang.
Jadi maaf ya kalau agak lama.....
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Admin on Mon Apr 26, 2010 4:35 pm

uchiha sato wrote:Loh fic saya tu udah the end sampai di sana,,,,
...................
oiya maaf saat ini aku belum sempat bikin fic naruto, soalnya aku lagi buat fic crossover doraemon and naruto,. nanti kalau udah selesai aku buat cerita tentang naruto lagi dah....
Okeh,,,
Harap sabar yah kalau nunggu postinganku.. . .

Oya, cerita doraemon yang sedang aku buat juga seru kok, teman-teman bisa meyimaknya di topic Fanfiction di kategori bebas. Kalau sudah selesai pasti langsung aku posting kok. Ceritanya memang agak panjang.
Jadi maaf ya kalau agak lama.....
Thx y. Y udh, byar saia lnjtin fic saia . . . .

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Admin on Sun May 02, 2010 4:13 pm

Lanjutan Mission Failed Chap. 3:

Tukk... Tukk....

Terdengar suara pintu kamar Ino diketuk seseorang. Ino pun membuka pintu kamarnya. Ia agak terperanjat saat mendapati Midori berdiri di depan pintu kamarnya itu.

"Midori-san? Ada apa?"

"Pakailah ini, setelah itu ikutlah denganku." kata Midori sambil menyerahkan sehelai gaun pada Ino.

Ino masih melongo, tapi cepat-cepat ia raih benda di tangan Midori itu dan masuk kembali ke kamarnya.

***

Tak lama kemudian, Ino pun keluar dengan memakai kimono berwarna orange dengan corak bunga-bunga merah kecil yang selaras dengan warna obi-nya. Rambut blonde panjang Ino yang disanggul dengan memakai tusuk rambut khas Jepang membuat kecantikannya bertambah sempurna. Ia benar-benar kelihatan seperti seorang putri istana sekarang.

"Kau sudah siap? Ayo berangkat!" ajak Midori. Ino mengikutinya dari belakang.

***

Sepanjang perjalanan, semua warga tampak terkejut melihat Ino. Ino merasa bingung.

"M-mereka kenapa?" tanya Ino pada Midori.

"Kau akan tau setelah tiba di kantor Todoke-sama." jawab Midori sambil terkekeh sedikit.

***

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Ryukie on Sun May 02, 2010 5:40 pm

Rep + buat admin sama . .
Update terus fic nya . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Admin on Sun May 02, 2010 11:31 pm

Thx Ryuki-san. Nih lnjtanx:

"Jadi begitu, aku mirip dengan Putri Mio ya?"

"Ya, ini fotonya." kata lelaki tengah baya itu sambil menyerahkan secarik foto pada Ino, Ino pun mengambilnya.

"Wah, ternyata memang mirip!" Ino takjub.

"Ya, maka untuk itulah kau harus menggantikan Putri Mio untuk sementara."

"M-maksudmu?"

"Kau akan menjadi putri untuk sementara sampai kita bisa menemukan markas persembunyian penjahat itu."

"Markas persembunyian?" Ino terlihat berpikir sejenak. "Ah, aku punya teman yang tau dimana markas persembunyian mereka."

"Ha! Siapa?"

"Namanya Sora, dia tinggal di kuil angin yang tak jauh dari sini."

"Benarkah? Kalau begitu kita harus menemuinya."

'SREET'

Pintu digeser oleh seseorang dari luar.

"Todoke-sama! Anak buah Hikari menyerang desa!" kata shinobi yang baru datang itu sambil terengah-rengah. "Kita harus... eh, M... Mio-sama?"

"B-bukan, aku bukan Putri Mio," elak Ino. "Sekarang kita harus bagaimana?"

"Yang penting selamatkan dulu penduduk. Mereka harus dipindahkan ke tempat yang aman." ujar Todoke. "Cepat perintahkan yang lain untuk membawa penduduk lari dari sini!"

"Baik!" seru shinobi itu sambil berlalu pergi.

"Apa yang harus kita lakukan sekarang?" tanya Ino panik.

"Kita harus menemui temanmu itu!"

"Baiklah, ayo cepat kita pergi!"

***

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Admin on Sun May 02, 2010 11:53 pm

Ino dan Todoke berlari menuju gerbang desa. Tampaklah banyak bangunan hancur dan sebagian ada yang terbakar.

"Jahat sekali..." gumam Ino.

"Tapi syukurlah mereka sudah pergi, penduduk juga sudah mengungsi." sahut seseorang dari belakang Ino. Ino dan Todoke pun menoleh.

"Sora! K-kau?"

"Jadi dia yang bernama Sora?" tanya Todoke.

"Iya, aku Sora." kata Sora sambil berjalan mendekat.

"K-kenapa kau a-ada disini?"

"Bukankah kalian membutuhkanku?" Sora tersenyum. "Selain itu aku juga mau membalas kematian teman-temanku."

"...."

"Tiba-tiba sebuah kunai melayang dari belakang Sora.

"AWAAAS!!!" teriak Ino. Sora pun mengelak.

"Hahahahahaha... gerakanmu lamban!" seorang pria bertubuh gemuk datang menghampiri mereka.

"Siapa kau?" tanya Sora.

"Aku Djoushou, orang yang akan menghentikan kalian sebelum kalian lebih jauh lagi."

"Kalian, cepat pergi dari sini! Biar aku yang melawannya." sahut Sora.

"T-tapi," Ino mendapati death glare dari Sora, membuatnya menghela napas singkat. "Baiklah..."

Ino dan Todoke pergi meninggalkan Sora.

"Nah, sekarang cuma tinggal kita. Tak akan ada lagi yang akan mengganggu duel kita." ledek pria gendut itu.

"Hh, buktikan saja."

***

"Ino, sebaiknya kau bersiap-siap."

"Iya, aku mau mengganti baju dulu." kata Ino seraya berlari ke penginapannya. "Kau tunggu di sini dulu, aku akan segera kembali."

***

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Fic Naruto Yuk . . . .

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik