Forum Vinnaruto

Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Mon Apr 26, 2010 9:44 am

Yupz . .
Tapi masih lama . .
Minggu ini saja mangaka libur . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Pain Deva Path on Mon Apr 26, 2010 3:09 pm

semua manga akan libur selama 2 minggu ini di karenakan adanya Golden Week .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Mon Apr 26, 2010 4:46 pm

Yupz . .
Jadi harus menumpuk rasa penasaran chapter terbaru lebih lama lagi . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Pain Deva Path on Tue Apr 27, 2010 2:05 pm

Golden week itu semacam perayaan setiap tahunya di seluruh dunia kalau tidak salah .

_________________


Admin 3

avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Tue Apr 27, 2010 3:34 pm

Yupz . .
Selain itu golden weeks juga merupakan hari liburan bagi para mangaka untuk menenangkan pikiran untuk melanjutkan pekerjaan mereka . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Pain Deva Path on Tue Apr 27, 2010 9:44 pm

@Rikudou Ian_sama : saya mencoba situs akbhome.com yg menurut anda prediksi chapter naruto terpercaya .. kok tidak bisa ya ? apa alamat web nya kurang tepat ? minta alamatnya dong ? Smile

_________________


Admin 3

avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Wed Apr 28, 2010 5:40 am

Okey . .
BTT . .
Kira" ada yg perlu di bahas tentang chapter ini ? ?

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Rikudou ペイン Ian on Wed Apr 28, 2010 1:05 pm

spoiler terbaruu


Indonesia Version

(Di air terjun kebenaran)
Naruto jahat: apa sekelompok hama
Naruto:!?
jahat Naruto: sasuke, sasuke, sasuke! mengapa kamu peduli aku tidak tau
Naruto: siapa kau dan apa yang kau inginkan?? apa yang terjadi?
Motoi: sisi jahat darimu bahwa kau melihat sekrang itu benar ada dalam hatimu langkah pertama mengendalikan Bijumu adalah untuk mengendalikan diri (sisi jahat Anda)
Naruto: maksudmu saya harus mengalahkan sisi jahat saya untuk melewati langkah pertama?
Motoi: ya ini adalah langkah pertama.
(Naruto naruto pendekatan jahat)
naruto jahat: mengapa kamu peduli dengan desa ketika menyebabkan Anda menderita begitu banyak dan siapa?'sakura bagi Anda? semua dia lakukan adalah memberikan rasa sakit yang lebih
Naruto: ya yang benar, tetapi desa lagi menyelamatkan saya dari kegelapan dan sakura adalah temanku aku akan melakukan apapun untuknya.
jahat naruto: kau tidak bisa memutuskan, aku harus memutuskan
Naruto: tidak, aku akan memerangi kamu sehingga saya akan mampu mengendalikan Bijuu dan melindungi orang-orang yang berharga bagiku!
(Killerbee dan berbicara motoi di tempat killerbee's)
kiri motoi: i bahwa anak di air terjun kebenaran kau berpikir bahwa anak dapat menariknya keluar?
killerbee: bahwa "hey yo" anak? aku tidak tau tapi ia belum bisa datang dengan beberapa sajak dingin, ia harus mampu untuk menariknya keluar
motoi: bagaimana dengan langkah berikutnya???
killerbee: setelah ia menyelesaikan langkah pertama saya akan bertengkar dengan dia sedikit untuk melihat potensi-nya.
motoi: dia sangat berharga dengan 5 negara-negara besar dan jika ia menguasai transformasi host Bijuu, dia akan sangat berharga dalam perang
killerbee: it sucks i ingin berada di medan pertempuran dengan orang lain dan saya ingin menangkap beberapa sajak baru dari sub chan sensei tapi noe im terjebak dengan anak ini!
(Kumo suna nin nin dan menyelidiki tempat persembunyian yang Anko dilaporkan)
nin Kumo: terlihat seperti ini adalah semacam tempat yang Madara akan menyembunyikan
suna nin: ya saya pikir juga begitu, konoha melaporkan bahwa Kabuto yang Asisten Orochimaru yang terlihat dengan Madara.
kumo nin: mereka bergabung dengan pasukan? jika mereka tidak akan sakit kepala
suna nin: shhhhhh! saya rasa seseorang di sekeliling
Kumo nin:!??
didnt sasuke: saya ingin menggunakan Sharingan baru saya di lowlifes but i dont peduli sekarang kau adalah musuh saya, saya akan membunuh kalian berdua
kumo nin: Sasuke Uchiha !!!!( ke suna nin) dia adalah orang yang berjuang sama.He killerbee sangat kuat kita lebih baik lari ke laporan masuk
suna nin: ayo cepat!
sasuke: Hmph ... ... ..
kumo nin: apa!? im disedot membantu !!!!!!
nin suna: ... ... ... thats. Kamui? Hatake kakashi's Sharingan dapat menggunakan itu!
sasuke: mati sudah!
kumo nin (berteriak untuk membantu mendapatkan sucked up)
(Menusuk sasuke itu nin suna melalui hati dan mulai bermutasi tubuhnya)
(Madara muncul)
Madara: sasuke kamu senang sekarang? kami bisa menangkap mereka dan mendapat intel pada rencana mereka
sasuke (dengan darah di wajahnya): saya ingin lebih banyak darah im pergi ke konoha
Madara: Aku akan mengirimkan kau cukup cepat ketika saya mendapatkan persiapan dilakukan (berpikir untuk dirinya sendiri.) Kabuto akan mengurus itu dan aku memiliki semua anggota Akatsuki di bawah kendaliku perang ini akan lebih mudah daripada yang kupikir dan setelah aku memenangkan perang aku akan menjadi raja dunia shinobi!
sasuke: Hmph ... ... Kau lebih baik
(Sasuke dan Madara menghilang)
(Naruto dan naruto jahat mulai berjuang)
Naruto: aku akan benar-benar bebas dari hate.this benci adalah benih untuk perang, aku tidak akan menyerah pada benci sebagai sasuke lakukan dan tidak hanya aku akan membantu sasuke dari itu!
jahat naruto: seolah-olah saya peduli! Rasengan!! (menangkis naruto dan melakukan sebuah bunshin mengawal)
naruto: kau tidak sekuat saya! (konsentrat dan mengumpulkan chakra senjutsu)
naruto jahat: ( Kau, kau bodoh dan melakukan hal yang sama)
kagebunshin naruto: (naruto serangan jahat dari belakang dan mengganggu chakra senjutsu)
jahat naruto: sialan!
naruto: (menjadi bijak a) waktu untuk beberapa fu katak dan lahan! serangkaian pukulan dan tendangan di naruto jahat
jahat naruto: arghhhh! i ... ... ...


japan version


悪NARUTO -ナルト - :どのような害虫の束
NARUTO -ナルト - :!?
悪NARUTO -ナルト - :サスケ、サスケ、サスケ!なぜあなたは気麿dont知って与えるか
NARUTO -ナルト - は:ですか?と何をしたいですか?起こっていただきました!?
元井は:あなたの悪側があなたの右now.itを見 thatsの深いあなたの獣を制御するのあなたのheart.the最初のステップダウン存在は自分自身を(あなたの悪側)制御することが
NARUTO -ナルト - :あなたは私が意味する最初のステップを得るために私の悪側の敗北にありますか?
元井は:はい、この最初のステップです。
(悪NARUTO - ナルト - の取り組みとNARUTO - ナルト - )
悪NARUTO - ナルト - は:なぜあなたは村のときにはとても苦痛を発生気ですか?と誰に桜は?すべて彼女が行っている場合に痛みを与えるている
NARUTO -ナルト - :真のですが、村は再び闇と桜から私の友人私は彼女のために何を行いますが私を救った賛否。
悪NARUTO - ナルト - :あなたが決めるになる、私は決定を得るいけない
NARUTO -ナルト - は:私は、私は獣を制御するため、私たちの貴重なにそれらを保護できるようになることを戦うことになることはありません!
(Killerbeeとkillerbeeの場所に桜庭圏)
桜庭:私は左がtruth.doの滝でその子は、その子供はそれをやってのけることができると思いますか?
killerbee:その"ちょっとよ"子供?? i dontはまだ分からないが、彼はいくつかのクール韻を思い付くことができた、彼はそれをやってのけることができるはず
桜庭:どう次のステップは???
彼は最初の一歩を私が完了した後killerbee は:彼と彼のポテンシャルを表示するビットをスパーされます。
桜庭:彼は非常に5大国に貴重な、彼は主人獣ホスト変換をする場合、彼は非常に貴重な戦争になります
killerbee:それは吸う私を指名手配して戦場で他の人とすると私はサブちゃん先生がノーイムこの子供と一緒にスタックからいくつかの新しい韻をキャッチする!
(は雲忍と砂忍)は隠れ家があんこ報告調査
雲のニンは:このように見えますが場所はマダラは非表示になりますの一種である
砂のニンは:うん私もそう思う、木の葉が大蛇丸の assisstantマダラで見だったが兜を報告した。
雲ニン:彼らは軍に参加か?彼らはそれが頭痛の種になりますしなかった場合
砂のニン:秘密の作業!境界のiセンス誰か
雲のニン:?!?
サスケ:私はdidntはあらゆる種族のが私の新しい万華鏡を使用するi dontは気今、あなたは私の敵です与えるなら、私はあなたを2つの殺す
雲ニンは:砂忍)彼はkillerbee sama.He戦った男だしサスケ!!!!(非常に我々はより離れて報告するために実行インチ強さ
砂のニンは:急いで来て!
サスケ:フッ... ... ..
雲忍:何?!イムは!!!!!!を助けて吸い込まれて
砂のニン:厥... ... ...。カムイ?はたけカカシの万華鏡を使用することができます!
サスケ:既に死ぬ!
雲ニンは(ヘルプのために叫ん)吸い上げを取得
彼の心を(サスケスタブ砂の忍と彼の体を変異開始)
(マダラ)が表示されます
マダラ:サスケあなたは今幸せですか?我々は彼らを捕らえている可能性が、その計画にインテルを得た
彼の顔に血サスケは():私はより多くの血液イムは、木の葉に出かける場合
マダラ:私はすぐに十分な準備が終わらせるときに私はあなたメッセージを送信します。(自分のことを考えて)兜をand iそのうちに対処することが私のコントロール下にthis戦争がeasierより私はとonce私はwin thought goれますall暁membersをして戦争は私はこの忍の世界の王になります!
サスケ:フッ... ...あなた良い
(サスケさんとマダラが消える)
(ナルトと悪NARUTO - ナルト - の戦闘)開始
NARUTO -ナルト - :私は嫌い完全にhate.thisの無料になる戦争に種子は、私はサスケと嫌いにしただけではなく、私がそれをサスケに役立つ与えるされません!
悪NARUTO - ナルト - :まるで私が気!螺旋丸!(ナルト飛んで避けると影の分身を行います)
NARUTO - ナルト - :あなたは私として強力ではない!(集中と仙術のチャクラを集める)
悪NARUTO - ナルト - :(イムする場合は、ばかと同じことを行います)
NARUTO - ナルト - 影分身:(後ろからの攻撃悪NARUTO - ナルト - と仙術のチャクラを混乱させる)
悪NARUTO - ナルト - :畜生!
NARUTO - ナルト - は:(セージ)いくつかのカエルのfuのための時間になる!や土地パンチ一連の善と悪NARUTO - ナルト - のキック
悪NARUTO - ナルト - :arghhhh!私は... ... ...
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 21
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Pain Deva Path on Wed Apr 28, 2010 3:15 pm

bahasa indonesia nya kok sulit sekali di mengerti ya ?

_________________


Admin 3

avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Wed Apr 28, 2010 3:42 pm

Ya . .
Bahasanya jadi aneh . . Acak" kan . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by god of shinobi on Wed Apr 28, 2010 7:09 pm

spoiler terbaru itu chapter 493 y...
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Pain Deva Path on Wed Apr 28, 2010 8:00 pm

iya itu memang spoiler terbaru Naruto chapter 493 tapi masih belum Confirmed .

_________________


Admin 3

avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Thu Apr 29, 2010 2:39 pm

Tapi saya masih kurang yakin deh . .
Kenapa ? ?
Soalnya dulu di forum lain ada juga spoiler chapter buatan bakuhatsu juga . .
Tapi tidak benar . .
Ya kita liat aja nanti benar atau tidak . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Thu Apr 29, 2010 3:41 pm

Saya juga berharap begitu . .
Maksud dan inti chapter prediksi ini bagus . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Ryukie on Thu Apr 29, 2010 3:57 pm

sudah . .
Saya lupa . .
Hehehe . .
Maaf ya . .
Ok ok . . BTT

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diskusi naruto chapter 492 & prediksi chapter 493

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik