Forum Vinnaruto

soundtrack dalam suasana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

soundtrack dalam suasana

Post by uchiha sato on Sat Apr 17, 2010 8:15 am

Soundtrack naruto sangat banyak sekali,. dan aku yakin tidak semua member di forum ini punya selera yang sama, terlebih lagi dalam urusan musik. Ada yang suka ngrock, ada juga yang ngepop..
Nah, di topik ini aku ingin kita semua berbagi , mari kita saling bertukar pendapat mengenai soundtrack naruto yang kalian suka beserta alasannya mengapa kalian memilih lagu itu untuk kalian sukai....

Well..... kalau aku suka wind - akeboshi...
alasannya : pada awalnya, aku sempat download soundtrack naruto di internet yang isinya 12 buah (kalau gak salah ), yang salah satunya ada lagu dengan juduk "WIND" itu, tapi aku gak bisa denger lagu itu soalnya terjadi eror in downloading, waktu itu aku kesal kenapa kok saat mau denger lagu yang judulnya wind itu kok malah eror si, aku akhirnya memutuskan untuk mendelete lagu itu.

Namun beberapa waktu yang lalu aku membaca karakteristik dari seseorang di sebuah forum yang membahas tentang naruto juga, ia mengatakan kalau ia adalah penggemar lagunya wind - akeboshi. Aku jadi penasaran kyk gmana sih lagu itu, akhirnya aku downoad lagi lagu itu dari internet dan download itu berhasil.... Aku akhirnya mendengarkan lagu wind itu dari winmp di komputerku....Ternyata...WAHHHH!!!!.... lagu itu keren....!!!......

sampai sekarang aku hampir selalu mendengarkan lagu itu, terutama baru bangun pagi aku langsung denger lagu itu, jadi bersemangat deh mengawali hari.....he...



Ok .....
Kalau kalian bagaimana????..........
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Sun Apr 18, 2010 9:28 am

Yang saya suka:
1. Namikaze Satellite
Lagunya sedih banget! Tentang persahabat (versi Naruto) dan kerinduan seseorang (versi Snowkel). Nih lagu sudah sangat hapal saya.

2. Sign
Nah, ini juga favorit saya. Sampai-sampai saya download lebih dari 10 jenis video nya.

3. Michi To You All
Lagunya juga sedih. Tentang persahabatan seseorang yang kini berpisah.

4. Wind
Nih paling sedih! Akeboshi suaranya juga cakep! Baru-baru ini saya hafalin lagunya.

5. Blue Bird
Entah kenapa lagu ini juga paling saya minati. Mungkin kata-kata "Aoi aoi ano sora...."

Yang lainnya juga masih banyak lagi.

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Tue Apr 20, 2010 2:21 pm

1.haruka kanata :
lagu =nyaa keren,,,,energic,,,
2.sign== kerenn jja ,,aku jga pnya vid nyaa

3.michi to you all:
==lagu ni palingg mengharukan bwat akku,,, T_T

4.namikaze satelite :
=== sdih jja sihh.... pii gak s sedih to you all
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by uchiha sato on Tue Apr 20, 2010 3:59 pm

iya aku juga suka lagu haruka kanata....
Pertama x denger dah langsung suka..Ngerock Abiss!!!.....

Ayo temen2 yang lain bagi pendapat kalian.......................
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Tue Apr 20, 2010 6:33 pm

Haha. .ngerokc. , . . Aku pnya vid.haruka kanata? Kaliand pnya?

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Tue Apr 20, 2010 6:45 pm

Yang 'bagus' tuh vid. klip Michi To You All (bagus dalam tanda kutip). Ada dua cewek yang kejar-kejaran, naik kereta api, lari-lari di depan, rumah tua, dan lain-lain. Pokoknya 100% UMAU . . . .

Yang bagus tuh vid. klip Go!!! Fighting Go!!!. Tuh kayak Terminator. Paling suka pas bagian Goto ditabrak mobil. Dan yang paling seru pas Goto belajar naik skyboard.

Pokoknya semua vid. klip bikinan Flow keren-keren! Ada juga yang lucu kayak vid. klip lagu Nuts Bang!!!.

Snowkel, Flow, and Gakari Ikimono, I love them . . . .

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Tue Apr 20, 2010 6:51 pm

Flow go UMAU. . KYak ada anak petir yang ganggu orng lage asik2 nge dance. . .

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Tue Apr 20, 2010 7:06 pm

Rikudou ペイン Ian wrote:Flow go UMAU. . KYak ada anak petir yang ganggu orng lage asik2 nge dance. . .
Hhai . . . Tuh awal kisahnya ada seseorang yang tercipta dari listrik (Goto) kayak Terminator gitu lah! Makanya ada bunyi kayak petir.

Goto yang baru tercipta itu berjalan (ga pake baju) mendekati 4 anak preman (Kohshi, Keigo, dll) yang lagi mabuk-mabukan. Nah, habis tu baru deh terjadi perang seru!

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Tue Apr 20, 2010 7:12 pm

Tau aku. . .aku ada vid nya. . . E hahay. . . . . . . Kog tau nma orang nya . . . . . .? Eh iya kok sepi amat ya

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Tue Apr 20, 2010 7:48 pm

Rikudou ペイン Ian wrote:Tau aku. . .aku ada vid nya. . . E hahay. . . . . . . Kog tau nma orang nya . . . . . .? Eh iya kok sepi amat ya
Ga percaya kamu punya vid. klipnya! Palingan boong. Hayo ngaku . . . .

Kalau iya, gimana coba kisahnya? Pasti ga tau.

Hhai... Aku kan Flow lovers *jiah*, tau lah nama-nama personilnya.

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Tue Apr 20, 2010 9:05 pm

Tau. . Prtamanya. . .
Bzztzt. . . . . . Z. . . Lalu ada seorang manusia rambt nya agak puti2 gto lah. . . Tlanjang*sensor pake mobil* . . Trus ada anak2 lge nyanyi smbl nge dance. . Haha*jlek bgt.* trus anak ptir t mncuri bju anak yang nyanyi tadi. . Pake bju htam . Kcamata. . Dah lupa aku. . Poko nya ada aku pny vid ny. .

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Tue Apr 20, 2010 9:43 pm

OK lah . . . Dpt dtrima (mski ad kslahan). Rmbt Goto ga ptih! Truz Keigo n' friends ga lgi nynyi. Tp klo bju htam pke kcamta dpt dtrima.

Tp ttp jg Michi To You All vid x lbih jlek! Ga nymbung bnget lgu x yg sper sdih sma vid. klipx yg gring abies . . . .

Yg bgus tuh vid. x Akeboshi yg Wind. Lgux sdih, vidx jg . . . T_T

Maaf OOT dikit. Mo tanya, ada yang tau tempat beli album nya Flow? Coz dah ku cari keliling pasar ga ketemu-ketemu juga!

Kalau The Best Snowkel aku dah dapat (meski CD bajakan. Hha...). Ada yang mau? Ayo buruan beli! Datang ke Sungaipenuh city terus kelilingin tuh pasar. Rasain juga penderitaan saya yang keliling nyari CD Snowkel ya.... Wkwkwkwkwk....

Tapi lumayan, dapat CD yang ada lagu Bye-Bye x Hello nya... ^^

Sekali lagi, ada yang tau tempat beli album Flow?

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Wed Apr 21, 2010 6:32 am

Hahaha. . .kliling pasar, . . .aku dah dapat soundtrack anime full episod. . . Mp3. . . . . . . Aku jja udha cri flow tapi ga' dapat. . . . .huhuhu. . .emang vid michi to you all. . Emang ga'cocok

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Wed Apr 21, 2010 7:12 am

MP3 Full Anime juga dah ada di compi ku. Sekarang lagi nyari Flow aja! Terserah album yang mananya! Tapi kalau ada lagu Colors nya itu lebih bagus coz di sana Keigo keren! Kalau lagu yang lainnya mungkin Nuts Bang yang kocak dan gila banget! Wkwkwkwkwkwk . . . *ngakak kalo ngingat vid. klipnya*

Kata teman aku yang bernama *lupa* punya Album terbarunya Flow. Tapi dia beli di luar Jambi. T_T

BTT....

Yang lagunya bikin hati miris adalah lagu Wind. Kalau vid. klip versi Naruto keliatannya kurang cocok. Tapi kalau klip versi Akeboshi udah sangat cocok.

Selain Wind, Yellow Moon juga bagus. Tapi ku rasa suaranya Akeboshi kurang bagus (bah! Emang suara lo bagus?).

Yang cakep suaranya tu Daigo, vokalis Aluto. Tapi sayang mereka ga pandai bikin vid. klip (emangnya lo pandai?). Ga cuma Michi To You All, vid. klip Ai ni Te Furete juga membingungkan. Masa lagunya tentang putus bercinta tapi klipnya tentang orang nikah. *gubrak*

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Wed Apr 21, 2010 7:15 am

Yang klipnya juga bagus adalah lagu Harmonia. Tuh unik juga! Yang belum liat buka di Youtobe sekarang juga!

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Wed Apr 21, 2010 9:12 am

Udha buka. . .udha liat. . . Udha tau. . . . .

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Wed Apr 21, 2010 9:49 am

Rikudou ペイン Ian wrote:Udha buka. . .udha liat. . . Udha tau. . . . .
Gimana? Bagus kan?

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Wed Apr 21, 2010 11:09 am

Lumayan juga si

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Wed Apr 21, 2010 11:25 am

Udah ah! Yang bagus tuh:
1. Namikaze Satellite (Snowkel)
2. Sign (Flow)
3. Go!!! (Flow)
4. Remember (Flow)
5. Blue Bird (Ikimono Gakari)
6. Hotaru no Hikari (Ikimono Gakari)

Tau gak kenapa bagus? Ya iyalah! Yang ngbawa aja dari grup band favorit gue. Hhe . . . .

Lagu lainnya yang bagus:
- Wind (Akeboshi)
- Michi~ to you all (Aluto)
- Yellow Moon (Akeboshi)
- Closer (Inoue Joe)
- Distance (Long Shot Party)

Topik ini cuma buat soundtrack Naruto aja yah? Ga boleh soundtrack anime lain?

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by uchiha sato on Wed Apr 21, 2010 2:51 pm

Gila!!,.... sepertinya nasib temen2 yang laen berntung banget ya...
Aku keliling pasar cuma dapet soundtrcky Gundam and inuyasa aja, kalau OST nya nasruto musti download di internet.......mana koneksi lemot kyk kura-kura lage.....

Jadi iri daAAHH..........
Oya ada yang tau link untuk download Vidklip OSt Naruto????. . .. . . .

Oya kalau mengacu pada peraturan yang tertulis di dunia luar naruto sie harusnya begitu, cuma membahas soundtrack naruto saja....
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Rikudou ペイン Ian on Sun Apr 25, 2010 11:52 am

Di 4sharet.com youtube.com

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Admin on Fri Apr 30, 2010 6:33 pm

Lagu Naruto yang pertama kali ku hapal tuh Namikaze Satellite (Discord Satellite). Aku suka banget sama lagu ini! Apalagi yang ngbawa lagunya tuh Snowkel, band favoritku.

Lagu Snowkel yang pertama kali ku dengar tuh Kiseki yang jadi endingnya Gintama. Yang ini aku nonton di Animax. Setelah itu baru aku dengar lagu Namikaze Satellite di Indosiar. Awalnya aku gak tau yang ngbawa lagunya tuh Snowkel karena di opening nya Naruto ditulis Snorkel, bukan Snowkel. Tapi setelah search google, eh ternyata yang ngbawa lagu Namikaze Satellite tuh Snowkel.

Lagu-lagu Snowkel yang jadi ost:
- Namikaze Satellite (Naruto op 7)
- Solar Wind (Kiba ed 2)
- Kiseki (Gintama ed 6)

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: soundtrack dalam suasana

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik