Forum Vinnaruto

madara uchiha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

madara uchiha

Post by god of shinobi on Tue Apr 13, 2010 1:34 pm

mm..... apa pendapat kalian tentang madara uchiha
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by uchiha sato on Tue Apr 13, 2010 7:53 pm

pendapatku..
madara itu sosok yang penuh dengan misteri......
banyak misteri yang belum terungkap
............
...........

klo gak salah madara punya senjata kipas kan??... ( atau apalah gitu )...
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Pain Deva Path on Tue Apr 13, 2010 9:31 pm

senjata kipas madara mungkin memiliki fungsi yg sama dengan katana atau pedang .. kemungkinan di gunakan sebagai senjata .
atau mungkin juga di gunakan sebagai simbol Uchiha . Uchiha berarti kipas kand ?

MADARA UCHIHA

Beliau adalah orang yang mengarah kyubbi menyerang konoha Tetapi, dia dikenali oleh Kyubi yang mengatakan bahawa chakra Uchiha Madara lebih 'terkutuk' daripada chakra miliknya dan kini, Sasuke juga memiliki chakra sedemikian. Uchiha madara juga ketua akatsuki, dan menggunakan PAIN(nagato) untuk menjadi ketua akatsuki sementara dia berpura-pura menjadi anggota akatsuki ,selain itu Uchiha madara juga memiliki kekuatan sharingan yang sebenarnya(lebih kuat dr mangekyou sharingan), disebabkan dia adalah pendiri klan uchiha,sharingan madara adalah yang paling kuat kerana dia telah membunuh adiknya untuk menggabungkan mangekyo sharingan miliknya dengan adiknya. Hasil nya beliau berjaya mendapat sharingan yang paling berkuasa. Beliau besama hokage pertama iaiti ketua puak senju bersama mendirikan konoha tetepi tewas ddalam pertarungan untuk jawatan hokage pertama. Diketahui bahwa ia pernah menyuruh PAIN (ketua akatsuki bohongan) turun tangan menangkap Naruto. Padahal dari pernyataan Konan (Pembantu Pain) Pain tak pernah kalah dalam setiap pertarungan. Sepertinya uchiha madara keluar, menjadi salah satu anggota akatsuki dengan nama tobi(dia mengaku-aku bahwa dia adalah uchiha madara di depan PAIN pada chapter 370an, memang mukanya mirip Obito, karna itu ada yang menyangka bahwa dia itu Obito, kemungkinan benar kerana obito mungkin sudah mati lalu diberikan jiwa uchiha madara)Ini kerana tobi hanya mempunyai 1 mata sharinagan dipercayai sebelah k, selama dia menjadi anggota akatsuki, dia selalu pergi menyelidiki kekuatan sasuke dan berharap bahwa sasuke membunuh lagi adalah yang digunakan oleh kakashi. itachi dan bergabung dengan akatsuki.
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by god of shinobi on Wed Apr 14, 2010 9:48 am

mm...... oh iya sebenarnya madara kalah ato hashirama kalah n ato draw.....
tapi kata jiraiya madara telah dikalahkan dengan shodai hokage tetapi menurut aq bukan begitu ..... takkan ad orng yng memiliki EMS kalah dengan orng yg tidak punya dojutsu ama senjutsu
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Pain Deva Path on Wed Apr 14, 2010 5:04 pm

Madara memang kalah dengan Shodaime Hokage di pertarungan di lembah akhir ..
jangan salah , Hashirama senju memiliki kekuatan tubuh yg besar . karena keistimewaan dari clan senju adalah memiliki daya tahan tubuh yg kuat .. selain itu Hashirama memiliki elemen mokuton yg bisa menekan cakra Kyuubi .
Madara Uchiha sendiri mengakuinya kalau lelaki yg di kagumi nya adalah hashirama Senju .. orang yg di kagumi oleh Madara dan rival abadi Madara .
Kalau anda ber asumsi kalau orang yg tidak memiliki doujutsu mata tidak akan bisa mengalahkan orang yg memiliki EMS itu salah besar .. kalau begitu , Naruto tidak ada kemungkinan menang dengan Sasuke dong ?
memang kemampuan hashirama masih belum banyak di paparkan oleh Kishimoto dalam Manga . yg pasti sosok hashirama adalah seorang shinobi yg kuat .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Ryukie on Fri Apr 16, 2010 4:33 am

Hashirama tu kuat lho . .

Hanya sja kemampuan nya belum di perlihatkan seluruhnya . .

Jd kesannya hashirama tidak punya jutsu yg hebat . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by god of shinobi on Fri Apr 16, 2010 3:24 pm

bukan maksud aq hashirama gx akan menang ...... maksud aq hanya kenapa bisa menang org yg memiliki dojutsu EMS tapi kalah dgn org yg gx punya senjutsu dan dojutsu.....
kalo begitu naruto gx payah pake senjutsu juga kalo lg lwn sasuke
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Ryukie on Fri Apr 16, 2010 4:33 pm

Hashirama meski tdak punya doujutsu tp dia khan klan senju . .

Klan senju ntugh bisa mengembangkan kemampuan/bakat nya menjadi level S . .

Trmasuk mokuto ny hashirama . .

Jd tidak heran klo bsa nglahin madara . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by god of shinobi on Fri Apr 16, 2010 6:54 pm

oh iya naruto itu klan senju kan (meski ditulis uzumaki)karena dia mirip sekali ama klan senju
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Pain Deva Path on Fri Apr 16, 2010 10:15 pm

masih belum pasti Naruto berasal dari clan senju atau bukan .. tapi kalau menurut saia pribadi naruto memang dari clan Senju .. selain karena kemampuan naruto yg hebat , bisa mengembangkan jutsu menjadi level S , Naruto nantinya juga akan bisa mengendalikan Kyuubi dengan baik ..
lalu diperkuat dengan perkataan Madara yg berkata , dia melihat Senju Hashirama ada di dalam diri naruto . oleh karena itu Madara akan membuat Naruto dan sasuke bertarung .. sebagai penerus pertarungan dendam Uchiha dan Senju .
Madara juga berkata bahwa jabatan Hokage turun temurun di pegang oleh clan Senju . itu artinya masih mungkin kalau Minato Namikaze ( hokage 4 ayah naruto ) juga dari clan senju . Mungkin dia sengaja menghilangkan nama marganya menjadi Namikaze untuk mengelabuhi musuh . karena banyaknya musuh dari clan senju . dan Mungkin juga minato sengaja mengganti nama Naruto yg berasal dari clan senju menjadi uzumaki ( mengikuti nama ibunya ) ini untuk menghindari naruto juga akan banyaknya musuh yg mengincar clan senju atau Minato .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by uchiha sato on Sat Apr 17, 2010 7:36 am

mungkin saja istri jiraiya itu dari klan senju......
jiraiya kan ayahnya minato, trus minato ayahnya naruto. Jadi ada naruto memiliki darah klan senju juga wlau tidak murni.....
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Pain Deva Path on Mon Apr 26, 2010 3:26 pm

anda tau dari mana kalau jiraiya itu ayah Minato ? jangan mudah percaya oleh karangan fans . masih belum pasti siapa ayah Minato yg sebenarnya .. yg pasti jiraiya adalah guru dari Minato .. dan kalau memang benar Jiraiya adalah ayah minato berarti Jiraiya lah yg berasal dari clan senju .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Ryukie on Mon Apr 26, 2010 4:39 pm

What ! ?
Bukannya jiraiya tuh cuma senseinya minato . .
Bukand ayahnya . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Pain Deva Path on Mon Apr 26, 2010 8:05 pm

benar .. samapi saat ini dalam manga belum pernah di ceritakan kalau jiraiya adalah ayah Minato .. asumsi yg mengatakan Jiraiya adalah ayah Minato hanya karangan fans belaka , belum bisa dibuktikan kebenarannya .

_________________


Admin 3

avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Rikudou ペイン Ian on Tue Apr 27, 2010 12:46 pm

ayah minato sampai sa'at ini belum diperlihat kann,,, jiraya bukan lah ayah dari minatoo,,,

walau punn wajah mereka b3 rada rada miripp,,

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg
avatar
Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting : 195
Join date : 20.04.10
Age : 20
Lokasi : Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by hyugarashif on Sat Sep 24, 2011 2:46 pm

Pain Deva Path wrote:senjata kipas madara mungkin memiliki fungsi yg sama dengan katana atau pedang .. kemungkinan di gunakan sebagai senjata .
atau mungkin juga di gunakan sebagai simbol Uchiha . Uchiha berarti kipas kand ?

MADARA UCHIHA

Beliau adalah orang yang mengarah kyubbi menyerang konoha Tetapi, dia dikenali oleh Kyubi yang mengatakan bahawa chakra Uchiha Madara lebih 'terkutuk' daripada chakra miliknya dan kini, Sasuke juga memiliki chakra sedemikian. Uchiha madara juga ketua akatsuki, dan menggunakan PAIN(nagato) untuk menjadi ketua akatsuki sementara dia berpura-pura menjadi anggota akatsuki ,selain itu Uchiha madara juga memiliki kekuatan sharingan yang sebenarnya(lebih kuat dr mangekyou sharingan), disebabkan dia adalah pendiri klan uchiha,sharingan madara adalah yang paling kuat kerana dia telah membunuh adiknya untuk menggabungkan mangekyo sharingan miliknya dengan adiknya. Hasil nya beliau berjaya mendapat sharingan yang paling berkuasa. Beliau besama hokage pertama iaiti ketua puak senju bersama mendirikan konoha tetepi tewas ddalam pertarungan untuk jawatan hokage pertama. Diketahui bahwa ia pernah menyuruh PAIN (ketua akatsuki bohongan) turun tangan menangkap Naruto. Padahal dari pernyataan Konan (Pembantu Pain) Pain tak pernah kalah dalam setiap pertarungan. Sepertinya uchiha madara keluar, menjadi salah satu anggota akatsuki dengan nama tobi(dia mengaku-aku bahwa dia adalah uchiha madara di depan PAIN pada chapter 370an, memang mukanya mirip Obito, karna itu ada yang menyangka bahwa dia itu Obito, kemungkinan benar kerana obito mungkin sudah mati lalu diberikan jiwa uchiha madara)Ini kerana tobi hanya mempunyai 1 mata sharinagan dipercayai sebelah k, selama dia menjadi anggota akatsuki, dia selalu pergi menyelidiki kekuatan sasuke dan berharap bahwa sasuke membunuh lagi adalah yang digunakan oleh kakashi. itachi dan bergabung dengan akatsuki.
oohh...... makasih infonya...... Very Happy
avatar
hyugarashif
Genin

Jumlah posting : 16
Join date : 09.09.11
Lokasi : Indonesiagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: madara uchiha

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik