Forum Vinnaruto

kostum terunik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kostum terunik

Post by uchiha sato on Mon Apr 12, 2010 8:13 pm

menurut kalian siapa yang memiliki kostum yang paling unik atau menyimpan banyak misteri??...

Kalau aku naruto, dalam mode sage...
di mana dia dapet baju kyk gitu, isi sayap lagi....
menurutku itu unik, keren dan menyimpan banyak misteri.........

Selain itu bajunya jiraiya,.. kyknya berwibawa sekali......
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Admin on Mon Apr 12, 2010 9:17 pm

Yang paling unik tuh kostum nya Kankurou. Muka dicat, pake topi kucing, dan warna hitam pula. Benar-benar unik plus aneh.

Yang paling OK tetap kostum Sasuke. Gimanapun dan apapun pakaiannya, Sasuke tetap paling keren!

Yang paling sexy tuh kostum Lee. Tapi sayang, Lee nya kurus jadi ga sexy deh!

Yang paling cantik plus sexy kostumnya adalah Temari. Dengan rok pendeknya yang menampakkan sebagian pahanya, aduhai! Juga bagian atasnya yang menampakkan belahan, benar-benar dah! Kostum Temari di shippuden 1 juga keren. Meski kesannya tertutup, tapi bedahan panjang dari atas hingga bawah bajunya tetap menampakkan ia sexy dan cantik.

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by god of shinobi on Tue Apr 13, 2010 3:13 pm

omong omong scroll belakang jiraiya tu untuk ap
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Pain Deva Path on Tue Apr 13, 2010 9:28 pm

kostum Sasuke menurut ku keren banget .
kalau kostum yg terunik dan terkeren menurut pendapat ku adalah kostum akatsuki .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by uchiha sato on Wed Apr 14, 2010 11:54 am

iya bener juga tuh... kostumnya akatsuki juga bagus, tapi siapa ya yang mendesain jubah mereka itu??.. he. . ..

jubah seragam ala akatsuki itu selain menarik juga menunjukkn kalau mereka adalah organisasi yang kompak......
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by god of shinobi on Wed Apr 14, 2010 7:18 pm

walaupun dibilang begitu.... ad juga yg gx kompak seperti sasori ama deidara......
yang paling kompak tu hidan-kakuzu dan pain-konan
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Admin on Thu Apr 15, 2010 6:34 am

Gak tuh! Kakuzu-Hidan lah yang paling tidak kompak coz kerap kali mereka bertengkar dan berbeda pendapat. Yang paling kompak adalah Itachi-Kisame kemudian Pain-Konan.

Kostum Akatsuki dibuat oleh Kakuzu, karena dia tukang jahit.

_________________


Admin 1

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by uchiha sato on Thu Apr 15, 2010 8:05 am

he... walaupun mereka sering berantem satu sama lain, tapi tidak satupun dari mereka yang menanggalkan jubah mereka kan...
itulah mengapa aku mengatakan mereka tu organisasi yang kompak, bukan per individu.......

Mungkin juga ya kakusu yang buat, dia kan tukan jarit dan lagipula uang dana organisasi akatsuki kan dia yang pegang.... he.. ..
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Ryukie on Thu Apr 15, 2010 8:17 am

Menurutku kostum gaara yg unik, dari part 1 smpe shippuden selalu unik, dan d kostum ny penuh dengan kain, hehe . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by god of shinobi on Thu Apr 15, 2010 12:58 pm

masih belum jawab ap gunanya scroll di belakang jiraiya
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Ryukie on Fri Apr 16, 2010 4:36 am

Kostum sai kekurangan bahan . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by god of shinobi on Fri Apr 16, 2010 3:45 pm

kostum sai juga nampak pusat
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Ryukie on Fri Apr 16, 2010 4:38 pm

Hehe . .

Jd kesannya mirip perempuan, hehe . .

Sorry y buad pnggmar sai . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by uchiha sato on Sat Apr 17, 2010 7:40 am

baju uchiha yang bergambar lambang klan uchiha kyknya terkenal banget, cuma dengn melihat baju itu orang - orang pada tau kalau itu adalah orang uchiha.......
Beda sama klan lain yang tidak menunjukkan identitasnya pada setiap orang di baju mereka......
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Ryukie on Sat Apr 17, 2010 11:34 am

Klan amichi juga ada lambang, lambang berbentuk huruf jepang yg ada di kostum chouji dan chouza.

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by uchiha sato on Wed Apr 21, 2010 2:57 pm

oiya.. trus baju klan aplagi yang ada lambangnya???......
selaen Uchiha dan akamichi... . ..
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Ryukie on Wed Apr 21, 2010 5:19 pm

Kalo di konoha . .
Yg saya tau cuma uchiha dan klan akimichi . .
Yg laen seperti klan senju dll gak tau . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Ryukie on Fri Apr 23, 2010 7:45 pm

Lebih baik di buatkan saja vote nya . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by hyugarashif on Sun Sep 11, 2011 9:11 am

menurutku.... yang paling unik yaa akatsuki karena menunjukan kegagahannya Cool Very Happy
avatar
hyugarashif
Genin

Jumlah posting : 16
Join date : 09.09.11
Lokasi : Indonesiagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Kira Yagami on Fri Oct 12, 2012 7:40 pm

Kostum guy
Kostumnya seperti Kura-kura Ninja
avatar
Kira Yagami
Rakyat Biasa

Jumlah posting : 3
Join date : 12.10.12
Age : 21
Lokasi : Unknown

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Vanz Rikudo Sennin on Fri Dec 28, 2012 1:44 pm

kalau aku sih tsunade karena dari awal episode kayak yang jarang diganti deh bajunya bau lagi ga dicuci
avatar
Vanz Rikudo Sennin
Genin

Jumlah posting : 21
Join date : 28.12.12
Age : 19
Lokasi : Amegakure no Sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kostum terunik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik