Forum Vinnaruto

All About Jinchuriki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

All About Jinchuriki

Post by orochimaru on Sat Apr 10, 2010 6:20 pm

Permisi om admin.
Ane Iseng-iseng ah bikin topik..sukur2 ga di delete..

sepuluh jenis jinchuriki (Demon Host) yang ada di manganime Naruto

1. jinchuriki ekor satu
One-tailed beast

jenis jinchuriki yang ber ekor satu gan namanya ichibi no shukaku, berada dalam tubuh Gaara dari sunagakure



ini wujudnya tanuki atau musang.




2. jinchuriki ekor dua
Two-tailed monster cat

jenis Jinchuriki ber ekor dua namanya Nibi no Bakeneko, dia di segel di tubuh seorang kunoichi (ninja cewek) bernama Yugito dari kumagakure (karna jarang muncul tokoh ini, ane kasi gambarnya skalian.


lumayan cantik ya! Very Happy Very Happy

kalo wujud jinchuriki nya kya gini nih


3. jinchuriki ekor 3
Three -tailed giant turtle
yang ini bersemayam di tubuh Yagura dari Kingakure


nama jepun nya Sanbi no Kyodaigame, ini gambar monsternya


orang nya boleh kecil tapi monsternya wuihh ....


4. jinchuriki ekor 4
Four-tailed monkey

nama jepang nya Yonbi no Saru, dia di segel di tubuh Roshi dari Iwagakure



wujudnya kera



5. Jinchuriki ekor 5
Five-tailed dolphin horse
nama aslinya Gobi no Irukauma, berada di tubuh Han dari Iwagakure



wujudnya setengah kuda setengah lumba-lumba




6. Jinchuriki ekor 6
Six-tailed slug
nama aslinya Rokubi no Namekuji, didalam tubuh shinobi dari Kirigakure bernama Utaka



bentuk monsternya seperti siput



7. Jinchuriki ekor 7
seven-tailed horned beetle
host nya juga cewe
namanya Fu dari Takigakure



wujudnya kumbang, nama aslinya Nanabi no



8. Jinchuriki ekor 8

kalo yang satu ini pasti dah familiar, bagi yang sering update komiknya, host nya bernama Killer bee dari kumogakure, hoby nya nge-rap tapi jangan tanya skill nya dagh!!



waktu dia tarung ma sasuke wujud aslinya keluar kaya gini

monster satu ini nama aslinya Hachibi no Kyogyū


9. Jinchuriki ekor 9

kalo ini mah dah pada tau, ane kasih gambar host sama monsternya aja ya
naruto dari konohagakure


nama aslinya Kyūbi no Yōko



kalo yang berikut ini bagi para fans manga naruto pasti dah tau, dia adalah induk dari semua Jinchuriki, namanya Jūbi, atau kalo di komik namanya Bijuu,
Jinchuriki ekor sepuluh




host-nya Rikudou Sennin yang mendirikan seluruh klan di naruto world


dia juga punya mata legenda, mata Riinegan

Mudah-mudahan berkenan.
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by god of shinobi on Sat Apr 10, 2010 8:03 pm

wah keren orochi sama ..... orochi sama macam mana u buat photo
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by uchiha sato on Sat Apr 17, 2010 7:50 am

tree tail beast bukannya berkeliaran bebs ya ( tanpa jinchuriki ),..
monster ekor 3 yang berwujud mirip kura-kura dikendalikan oleh anak kecil bernama yuukimaru, tu adanya di filler...
kalau gak salah sie.......

Oya kalau ada polling bijuu mana yang paling keren, aku vote seven tail dah... alnya keren.... hehehhe................
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by god of shinobi on Sat Apr 17, 2010 2:12 pm

wah.... ingin sekali aq liat gambar sebenarnya jyubi....
pasti mantap
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by Ryukie on Tue Apr 20, 2010 5:08 am

Sanbi pernah tersegel dalam tubuh yagura(pemimpin kirigakure sebelumnya) dan menjadi jinchuriki sanbi . .
Entah mengapa sanbi berhasil keluar dan berkeliaran bebas . .

_________________


admin 2


avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by orochimaru on Fri Apr 23, 2010 11:04 pm

apakah benar si yagura ini kena genjutsu sharingan si madara ?

jangan-jangan mizukage yg mendapatkan mewariskan kekuatan madara..???!



The Mizukage is the Leader of Hidden Mist Village. Uchiha Madara revealed his true identity to a select few, including Hoshigaki Kisame. When Kisame saw the man he was put at ease, as the man he knew as Madara was also his Mizukage. The exact nature of his position as Mizukage is unclear. Due to Madara's age, he could have been Yondaime or any previous Mizukage.

Yagura was both the Mizukage and the Jinchuuriki for the Sanbi Bijuu. Under Yondaime's reign, bloody civil strife was rampant leading to the village earning the name "Blood Mist" Village. Mist ninja Momochi Zabuza attempted to assassinate the Mizukage, it is unknown whether he went after Yondaime or Godaime. The Kage escaped harm, and Zabuza was forced to flee the country. During this time there were rumors Akatsuki was controlling Yagura. When Akatsuki eventually captured the Sanbi, it was free of Yondaime. What happened to Yagura is unclear.

avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by orochimaru on Fri Apr 23, 2010 11:30 pm

bukti baru nih...




dia cuma bilang di punya "Kekuatan"nya madara, tapi itu bukan berarti dia itu madara, contohnya aja si kabuto, orochimaru mati, dan kabuto punya kekuatannya orochimaru.

bisa jadikan kalo yagura menyamar menjadi madara???


avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by orochimaru on Sat Apr 24, 2010 12:09 am

disitu dijelasin klo kisame itu kenal dekat dengan si tobi...

dari situ ane yakin kalo si tobi itu bukan madara dan juga bukan si obito...jauh amat...

klo mnurut ane tobi itu adlh mizukage sblmnya dimn profilenya belum ada yg tw...hhe cuma IMHO
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by orochimaru on Sat Apr 24, 2010 12:14 am

exact wordnya kisame:
"so you're "tobi"
i never would've guessed.
well this puts me at ease
with you pulling the strings, it'll much easier for me to move about,
mizukage-sama...or rather, madara san"

trus tobi:
"i'm counting on you, kisame"

----------

tobi ga pernah ngaku sebagai madara kepada kisama, dia hanya lepas topeng kisame langsung tau

opini gw, madara pernah jadi mizukage sebelumnya, dan pernah kerja sama dengan kisame IMO
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by uchiha sato on Sat Apr 24, 2010 8:34 am

lalu mengapa tobi itu punya saringhan??...... .

LOh kok jadi ngomongin Madara ....

Ok Btt...
temen2 ada yang tau gak, kok setiap jinchuriki bisa ada bijuu di dalam tubuhnya?,.. kalau naruto kan kita udah tau sejarahnya. Ekor 9 yang mengacau Konoha akhirnya bisa dikalahkan oleh Yondaime dan akhirnya disegel dalam tubuh naruto...
Nah kalau yang lainnya bagaimana???.. apa ada sejarahnya. . . . .
avatar
uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting : 51
Join date : 08.04.10
Lokasi : No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by Pain Deva Path on Sun Apr 25, 2010 10:18 pm

sepertinya sangat sulit kalau di telusuri satu persatu sejarah dari masing" jinchuriki di manga naruto pun belum pernah di ceritakan . namun jika mitos dari Jinchuriiki tersebut anda bisa membaca di topik mitos dan legenda jepang .

mengapa tobi punya sharingan ? seperti yg di katakan orochimaru_sama .. mungkin karena Tobi mewarisi kekuatan Madara Uchiha .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Jinchuriki

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik