Forum Vinnaruto

Gelar dan Kepangkatan

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Namikaze Jar'z on Wed Apr 07, 2010 4:59 pm

Mudah-mudahan forum nie akan jadi forum naruto yang terbesar.
avatar
Namikaze Jar'z
Murid Akademi

Jumlah posting : 9
Join date : 07.04.10
Age : 26
Lokasi : Konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by god of shinobi on Wed Apr 07, 2010 5:01 pm

akan aq ajak
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Ryukie on Wed Apr 07, 2010 5:02 pm

Oleh karna itulah, ajak temen kalian sebanyak" nya untuk gabung di forum ini.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Pain Deva Path on Wed Apr 07, 2010 11:06 pm

saya anggota baru di sini .. ada beberapa pertanyaan yg ingin saya tanyakan .. apa gelar yg ada hanya gelar 5 kage itu saja ? bagaimana dengan gelar akatsuki , jinchuriiki , shinobi gatana , dll ? apakah gelar tersebut ada ?
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Admin on Thu Apr 08, 2010 1:24 am

Itu kan cuma gelar awal agar semua terisi penuh. Semua anggota dapat mengambil gelar dewan penasesehat kage dan yang lain setelah ujian chuunin, gelar akatsuki dan jinchuuriki 500 posting (juga harus melewati tes dari admin), dan gelar daimyou setelah 700 posting (juga harus mendapatkan gelar Hokage). Anda dapat memilih gelar sendiri (khusus) setelah postingan Anda mencapai 1600.

Kalau pun anda tidak mengambil gelar, Anda tetap akan mendapatkan gelar manual. Bagi Anda yang memiliki bakat, Admin akan memberikan penghargaan berupa fitur bintang dan gelar khusus. Sedangkan bagi yang suka melanggar aturan, juga akan dikenakan gelar sanksi dan penurunan point.

Pengangkatan gelar akan diadakan setiap hari Senin setelah ada anggota yang telah mendapat gelar ujian chuunin.

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 4:18 am

Sekarang, setelah diutak atik, aku akhirnya bisa juga mengaktifkan "quick reply" jadi gak kerja 2 kali lagi untuk mengirim postan.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Pain Deva Path on Thu Apr 08, 2010 6:29 am

admin .. sekarang ini apa boleh saya langsung mengambil gelar khusus seperti yang lain tidak ?
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 6:38 am

Boleh, silahkan pilih gelar yang anda mau. Gelar yg tersisa:
-mizukage

kalau anda mau gelar saya boleh juga.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Pain Deva Path on Thu Apr 08, 2010 6:47 am

wah cuma ada mizukage ya .. sayang sekali , tapi saya berasal dari Konoha .. dan sekarang missing - Nin .. hahaha .
apa boleh buat deh jika gelar Hokage sudah ada .. saya menunggu bisa mendapatkan gelar akatsuki saja .

lalu bagaimana caranya kalau ingin menjadi admin atau moderator ?
saya janji kalau misalnya saya diangkat menjadi admin / moderator , saya akan rajin OL , dan mengurus forum ini dengan baik .. hehehe .
lagipula jam OL saya tak terbatas , saya bisa kapan saja OL .. hohoho .
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Pain Deva Path on Thu Apr 08, 2010 6:50 am

oh ya satu lagi .. kategori MISTERI BELUM TERPECAHKAN kok ga ada ya ?
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Admin on Thu Apr 08, 2010 7:49 am

Kalau untuk menjadi moderator, tunggu dulu sampai anggotanya banyak. Untuk sekarang ini belum bisa. Jangan sampai jumlah moderator lebih banyak dari anggotanya.

Untuk sekarang ini ada dua Admin dan satu moderator. Mungkin kalau anggotanya sudah banyak, Anda dan God Of Shinobi yang akan menjadi moderator. Jika forumnya maju, makan Anda bisa menjadi Admin.

Untuk forum Misteri Yang Belum Terpecahkan bisa didiskusikan di forum Plot Cerita. Jangan sampai forum ini dianggap menciplak forum lain.

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 163
Join date : 29.01.10

Lihat profil user http://vinnaruto.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 9:53 am

Jadi bersabar aja yach Rz sama, jangan menyerah!
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by god of shinobi on Thu Apr 08, 2010 1:26 pm

kalo dah banyak anggota bole gx sya jadi adminitrator ato moderator
aq dah suruh teman sya masuk namanya david yos
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 2:02 pm

Forum ini kan bisa dibilang mulai berkembang, jadi kalau nanti forum ini sudah rame maka dibutuhkan juga moderator yg cukup. Jadi yg sabar aja yah.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by ilisky on Thu Apr 08, 2010 3:10 pm

ckckck blm apa2 dah pada brebut pgn jd momod....di kira gmpang apa Razz
avatar
ilisky
Murid Akademi

Jumlah posting : 7
Join date : 08.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Pain Deva Path on Thu Apr 08, 2010 3:52 pm

ya kalau itu terserah pribadi masing" , tak ada yg berhak melarang ! mau jadi momod dan admin itu susah , gampang kek , ga ada salahnya mencoba ! mungkin mereka ingin merasakan bagaimana rasanya jadi admin atau moderator !
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Pain Deva Path on Thu Apr 08, 2010 3:53 pm

oh iya satulagi .. yg jadi Hokage sapa ya ? kalau belum ada saya mau jadi Hokage , sambil menunggu bisa menjadi akatsuki !
avatar
Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting : 130
Join date : 07.04.10
Age : 24
Lokasi : Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 4:03 pm

Sekarang yang menjadi hokage namikaze jarz sama
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by ilisky on Thu Apr 08, 2010 5:42 pm

thanks bro Ryukie buat quick reply nya..ini slh satu fasilitas yg saya tunggu

Btw klo bisa gelar saya jangan di ubah bisa kan?pgn jadi warga biasa aja Razz
avatar
ilisky
Murid Akademi

Jumlah posting : 7
Join date : 08.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Ryukie on Thu Apr 08, 2010 5:51 pm

Ya udah de kalau begitu, ilisky sama jangan lupa ajak temen gabung di forum ini yah. Biar tambah rame.
avatar
Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting : 260
Join date : 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by god of shinobi on Thu Apr 08, 2010 7:10 pm

oh iya di forum ini ad gelar bebas gx Cool
avatar
god of shinobi
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Join date : 07.04.10
Age : 20
Lokasi : konohagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by ilisky on Thu Apr 08, 2010 7:28 pm

[ASK]bisa upload gambar gak di sni?seperti gallery Basketball
avatar
ilisky
Murid Akademi

Jumlah posting : 7
Join date : 08.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by orochimaru on Thu Apr 08, 2010 7:38 pm

min..request pangkat spectre fighter ato yaoi hater!!

thanx..

moga2 forum ini menerima orang aneh seperti gw!

wakaka!! Smile

no orochi no party
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by ilisky on Thu Apr 08, 2010 7:47 pm

u here..The time has come for us to show our love and care for each other:P

klo saya sih sangat welcome..cuma maho nya kudu di kurangi tuh oro

lol!
avatar
ilisky
Murid Akademi

Jumlah posting : 7
Join date : 08.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by orochimaru on Thu Apr 08, 2010 8:04 pm

ayolah bang...
avatar
orochimaru
Chunnin

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.10
Lokasi : riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gelar dan Kepangkatan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik