Forum Vinnaruto

JUTSU EDO TENSEI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JUTSU EDO TENSEI

Post by Ryukie on Tue Apr 06, 2010 6:16 am

Ada yg tw ga cara penggunaan edo tensei?

Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting: 260
Join date: 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Pain Deva Path on Wed Apr 07, 2010 11:16 pm

Kuchiyose Edo Tensei • adalah teknik Ninjutsu yang telah dilarang karena sifatnya yang gelap. Teknik ini melibatkan memanggil jiwa mati dari akhirat kembali ke dunia nyata. Biasanya Kuchiyose (memanggil) melibatkan penggunaan katalisator darah sebagai kompensasi untuk memanggil, Edo Tensei berbeda. ninja pertama akan mengorbankan seseorang yang hidup untuk menyediakan tubuh bagi orang yg jiwanya dipanggil sebagai media untuk hidup lagi. Jenazah kemudian akan incased dalam abu dan kotoran menyerupai roh orang yang bangkit. Ketika ninja ingin mengingat jiwa, portal akan terbuka di tanah dan memegang peti mati mayat-mayat akan muncul. Ketika membuka peti mati tubuh akan abu-abu dan dalam keadaan rusak ringan. Pada titik ini jiwa-jiwa orang mati bisa mengingat kehidupan masa lalu mereka, tetapi mereka pada perintah orang yang memanggil mereka. Satu tindakan terakhir akan sepenuhnya menghapus mereka sadar dan membuat mereka di bawah komando orang yang memanggil mereka. ninja akan tempat fuda (pesona / tag) dari beberapa bentuk ke dalam kepala dari tubuh. Hal ini kemudian akan memberi vitalitas kembali ke tubuh dan membuatnya menjadi mesin pembunuh murni.

Ketika ada bagian dari mayat rusak, abu dan debu hanya akan kembali dan memperbaiki bagian tubuh yang rusak. Satu-satunya cara saat ini dikenal untuk menghentikan orang dibangkitkan, adalah dengan memanfaatkan teknik Fuujin Shiki dan menghapus jiwa dari tubuh.

kalo mau lengkanya lihat link berikut
http://www.leafninja.com/kinjutsu.php

Pain Deva Path
3rd Admin
3rd Admin

Jumlah posting: 130
Join date: 07.04.10
Age: 20
Lokasi: Amegakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by uchiha sato on Sat Apr 17, 2010 7:57 am

hem...... saat ini adalah kabuto yang menggunakan jutsu ini, tapi apakah sasuke saat menelan orochimaru bisa menggunakan jutsu ini???. . . .

maaf bila agak flashback, tapi ini berhubungan juga kan dengan jutsu edo, jadi masuk topik dah....

uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting: 51
Join date: 08.04.10
Lokasi: No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Ryukie on Tue Apr 20, 2010 5:06 am

Mungkin kabuto telah melatih edo tensei sejak lama . .
Jadi tubuh oro yg ditransplantasikan sebagai penyempurnaan jutsu tsb . .
Kalau sasuke dia belum pernah melatih jutsu ini dan dia tidak tau caranya . .

_________________


admin 2



Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting: 260
Join date: 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by uchiha sato on Tue Apr 20, 2010 4:01 pm

oh begitu.....

Oya apa ya yang membuat madara begitu takut saat Kabuto hendak mengeluarkan mayat terakhir...?....
jangan2 mayat uchiha madara sendir......

uchiha sato
Chunnin

Jumlah posting: 51
Join date: 08.04.10
Lokasi: No maden ( ninja perantau )

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Rikudou ペイン Ian on Tue Apr 20, 2010 9:23 pm

Kalo buka d leafninja . . .inggris smua bhasanya. . . . ..ada gak yang pke bhasa jepang*sok2an.*indonesia*boleh jja*

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg

Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting: 195
Join date: 20.04.10
Age: 17
Lokasi: Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Ryukie on Wed Apr 21, 2010 5:44 am

Maksud ian sama situs yang menyediakan data diri serta info di dunia naruto ? ?
Yg saya tau hanya
http://naruto.wikia.com/

disana cukup lengkap info tentang dunia naruto . .

_________________


admin 2



Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting: 260
Join date: 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Rikudou ペイン Ian on Wed Apr 21, 2010 6:52 am

Iyupt. . .btul. . .tpi aku bka di leaf ninja ingris smua bhasanya. . . . . .
0

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg

Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting: 195
Join date: 20.04.10
Age: 17
Lokasi: Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Ryukie on Wed Apr 21, 2010 3:56 pm

Lewat google saja, agar bisa di translate . .
Selain itu . .
BTT

_________________


admin 2



Ryukie
Shodaime hokage
Shodaime hokage

Jumlah posting: 260
Join date: 21.02.10

Lihat profil user http://thellizlami.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Rikudou ペイン Ian on Thu Apr 22, 2010 10:13 am

Oke oke

_________________


http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/shodai.gif

http://www.anikaos.com/0002-anime/naruto_characters/kyubi.gif

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs266.ash1/19355_1177179120411_1556108774_389698_5539829_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs167.snc3/19431_107524542597146_100000188010150_205266_7947652_n.jpg

Rikudou ペイン Ian
Shodaime kazekage
Shodaime kazekage

Jumlah posting: 195
Join date: 20.04.10
Age: 17
Lokasi: Sunagakure

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by orochimaru on Fri Apr 23, 2010 4:04 pm

Kemunculan edo tensei di naruto chapter 490 seolah2 me-rewind semua yg telah terjadi mulai dari chapter 275 (awal munculnya deidara di posting tgl 25 peb 2007 di onemanga) hingga sekarang.
215 chapter 'terbuang sia2' dah karena semuanya 'dihidupkan' lagi euy...

kalo 1 chapter = 1 minggu, berarti 215 minggu.
kalo 1 tahun = 52 minggu, berarti sekitar 4 thn !!

pwew !!
ngga beda ama dragon ball, kalo disana ada bola naga ...
di naruto ini pake ilmu / seal / scroll / obat2an

kenapa ngga sekalian semua yg telah mati di sisi jagoannya juga pada dihidupin yah ama om kishimoto ??
tarohlah dari hokage 1 - 4 plus jiraiya dan bokapnya kakashi ... hehehehe Very Happy

orochimaru
Chunnin

Jumlah posting: 48
Join date: 08.04.10
Lokasi: riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by orochimaru on Fri Apr 23, 2010 10:13 pm


orochimaru
Chunnin

Jumlah posting: 48
Join date: 08.04.10
Lokasi: riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by orochimaru on Fri Apr 23, 2010 11:11 pm

uchiha sato wrote:oh begitu.....

Oya apa ya yang membuat madara begitu takut saat Kabuto hendak mengeluarkan mayat terakhir...?....
jangan2 mayat uchiha madara sendir......

nih alasannya...

pantesan madara sangat ketakutan!!!

salut buat kabuto..

Spoiler:


orochimaru
Chunnin

Jumlah posting: 48
Join date: 08.04.10
Lokasi: riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by orochimaru on Fri Apr 23, 2010 11:13 pm

kidding om admin...

hehehe..


orochimaru
Chunnin

Jumlah posting: 48
Join date: 08.04.10
Lokasi: riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUTSU EDO TENSEI

Post by Vanz Rikudo Sennin on Fri Dec 28, 2012 1:12 pm

ihhh serem kalau punya jutsu edo tensei semua orang bisa hidup walaupun dia sudah tewas tetapi kenapa yondaime hokage (minato namikaze) tidak dapat di hidupkan???? tolong balasanya yah Smile

Vanz Rikudo Sennin
Genin

Jumlah posting: 21
Join date: 28.12.12
Age: 15
Lokasi: Amegakure no Sato

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik